Не могу не удивляться, хоть я взрослая давно...

Не могу не удивляться,хоть я взрослая давно,
Но в душе живет девчонка, так бывает лишь в кино.
Она водит хороводы летом в поле у ручья,
Запевает песни звонко... Неужели, это я?
Как сплетёт венок из вишен, мне на голову кладет,
И хохочет, мне лишь слышно, по утрам какао пьёт.

Не могу не удивляться, как такое может быть,
Мы живем с ней вместе рядом, мне никак не позабыть,
Как она с утра пораньше меня будит, хохоча,
Днём мне травит анекдоты, не смахнуть её с плеча,
Мне мешает на работе, не дает серьёзной быть,
Она словно на охоте! Как её мне изловить?

Не могу не разозлиться, я хочу её поймать,
Хватит всё ей веселиться, ей пора и меру знать!
Она взрослая...большая, как же мне ей объяснить,
Что нельзя так доверяться и нельзя всех так любить,
Хватит жить и веселиться, нужно возрасту подстать,
Отдохнуть...Остепениться...Наконец, серьезной стать!


Рецензии
Переживаете из-за того, что никак не можете повзрослеть, а бывает, что взрослеть приходтся слишком рано:-/ Так что радуйтесь... Ребячество не всегда присуще детям:) Взрослым тоже можно...иногда;)
С уважением, Людмила

Белая Моряна   29.11.2004 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо большущее за отклик, Людмила!
Мне многие говорят, что не стоит меняться...
С уважением,
Л.

Амели Л   29.11.2004 13:10   Заявить о нарушении