Моему знакомому поэту, пишущему мне рецензии С благодарностью!

Я говорю Вам, что ... любовь,
А Вы мне: "Рифмы! Строчки!"
Я Вам про чувства вновь и вновь...
А Вы: "Расставьте точки!"
Но как же Вам мне объяснить:
Не лень это, а чувства!
Вам, может, легче обвинить?
От этого... мне грустно…

Экспромт.
P.S.Он всё же в чём-то прав!


Рецензии