Не ссортесь...

Мошки «дзыкают» на стёклах,
Солнце бьётся к нам в окно,
Ты в халате цвета свёклы,
И стеной - все наши «но».
Выходные вновь насмарку,
Мы ругаемся опять,
Снова я за кофеварку,
Ты же на балкон гулять.
Но зачем всё это нужно?
Что же нам с тобой делить?
Почему не можем дружно
Просто жить и слез не лить?


Рецензии
самолюбие не даёт.

имансипация

итд

Дмитрий Лапчатый   21.04.2005 00:51     Заявить о нарушении
причины ясны

мне казалось через "э"

удачи

Л.

Амели Л   21.04.2005 11:09   Заявить о нарушении