Сидя в Coffee Bean
И молча пишу стихи,
На мягкой почти софе,
И взгляды кругом лихи.
Пишу я, не зная о чём,
Вот просто сижу-строчу,
А мысли снова о нём,
Глинтвейном душу лечу.
А завтра мне снова в суд,
Быть третьим мне там лицом,
Сегодня ж я снова тут
И ем я свой тост с тунцом.
Спасает любимый Bean,
И люди, что здесь вокруг,
Чтоб не было ранних седин,
Есть Coffee мой Bean - друг.
Свидетельство о публикации №104112600582
и вообще я страшный брюзга
хорошие у вас стихи
меня порадовали
привет из москвы
Дмитрий
Дмитрий Лапчатый 21.04.2005 00:54 Заявить о нарушении