Любимой Стихи. ре!

Я хочу поведать миру,
Я попала на Стихи.ру!
Я забросила работу,
Пусть меня осудит кто-то,
Только это не впервой,
Прямо в омут с головой!
"Ты опять куда-то влипла",-
Шепчет разум мой мне хрипло,-
"Ты куда опять попала?"
На Стихи.ре я ... пропала!


Рецензии