Осенние мотивы
Мысли все путаешь, фразы коверкаешь,
В переплетенье пожухлой листвы
Чувства тусуешь для новой игры...
Внимание, съемка, одели все маски,
Как договаривались - чтоб без огласки.
Так, улыбнитесь - вы, лучик света.
Стоп! Дубль два - чище, эффектнее...
Пусто на сердце, печаль на душе
Холодно в этой туманной тоске.
Вроде все рядом - и нет никого.
Я заблудилась в вагоне метро.
Может влюбилась, а может играю...
Только сердечко безмолвно скучает.
Внутри ощущаю - потерян контроль...
Играет Бутусов "Я хочу быть с тобой"...
Свидетельство о публикации №104112600549
Марзия Габдулганиева 07.05.2007 11:11 Заявить о нарушении