Ветер

Ветер приносит прохладу,
И остывает душа.
Ветер, чего тебя надо?
Что привлекает тебя?
Пусто в душе, нет там света,
Даже не тлеет свеча,
Так и сижу до рассвета,
С ветром играя в слова.
Ветер дружочком мне будет,
Если нет друга пока.
Ветер меня не забудет,
Он ведь со мной и всегда.


Рецензии