Для тебя... злое С днем рождения...

Раньше этот стих назывался с днем рождения... но я решила, что правильнее назвать его подругому!
И выставлено оно было давно... 24.11.04... ну очень давно:)


Я вчера сыграла злую шутку
Над своей измученной душой.
Начертила на листке в насмешку,
«Поздравляю!» Своей мертвою рукой.

Не задумавшись, письмо отправила,
Разрезая жизни пополам.
«Как родная, день рожденье справила?»
Едко я тебе вопрос задам.

Но на сердце легче мне не стало,
И обида все равно жива.
Жаль, что сердце биться не устало,
Ухмыльнусь: «А может быть пора?»

Мучаются мысли нерешительно,
Верно поступила или нет?
Ох, упрямство как мое мучительно,
В пустоту купила я билет.

Второй раз пошла на принципы,
Жирных точек начертила бред.
В тишине звучит так оглушительно,
С днем рожденья поздравленья след.

PS. Зло написано, но... мне от этого, поверь, не полегчало.

 


Рецензии
блин, знакмо, именно от того что зло...

Эпистрофей   09.06.2005 12:48     Заявить о нарушении