Между мной и тобой...

Между мной и тобой белый снег.
Между мной и тобою печаль…
Не жалею о встрече я, нет.
Что расстались с тобой, мне не жаль…
Между мной и тобой серый дождь.
Между мной и тобою туман…
Буду ждать, что ты всё же придёшь,
Понимая, что это обман…
Между мной и тобой эта ночь.
Между мной и тобой лунный свет…
Исчезают они и уносятся прочь
Каждый раз, как проснётся рассвет…


Рецензии