Он будет нежен, как мои глаза!

Он будет нежен, как мои глаза!
Он будет хрупок, как моя слеза!
Но будет твердой его речь,
И станет он меня беречь,
И будет на руках носить!
Невыносимо станет жить...
Без него....
Одного.....


Рецензии