Бесконечность...

Бесконечность – пустота без края,
Бездна страха, горя и печали…
Не вернуть нам солнечного рая,
Не найти того, чего искали…
Смысла в этой серой жизни нет,
Только тусклых красок миражи,
Что оставит, уходя, рассвет,
Отражая окон витражи…


Рецензии