Зимнее
В лабиринте серых дней
Судьбу свою я не узнала,
Узнав – не бросилась за ней…
И мечусь как птица в клетке,
На свободу путь закрыт.
Мы в жизни все марионетки
Своей мечты, своих обид.
Во мне нет силы быть несильной,
Гордыни путы разорвать…
Иду вперед дорогой пыльной –
Теченья я устала ждать…
Бьёт по щекам мороз и холод,
Мне их удары нипочём…
Чтоб полюбить, мне нужен повод,
А страсть мне станет палачом…
Свидетельство о публикации №104112600511