Арбат
Пестрой толпы многоликий наряд.
Только вот здесь городской шум застыл.
Здесь я когда-то цветы Вам дарил.
Пр-в: Арбат, Арбат –
Я помню твой наряд.
Себя и Вас,
И тысячи разных глаз.
Арбат, Арбат –
Я каждой встрече рад,
Но строг подчас
Свет Ваших волшебных глаз.
Вновь впереди, средь толпы Ваш платок.
Первой любви самый первый цветок.
Сколько же встреч и разлук позади,
Сколько же будет еще впереди.
Пр-в.
Времени град бьет в паркет мостовой.
Старый Арбат, ты как прежде со мной.
Пусть далеко свет твоих фонарей,
Памятью сердца меня ты согрей.
Пр-в.
Свидетельство о публикации №104112600507