Ножом по сердцу

Плющит, ломит и колбасит,
Как мясник ножом по сердцу
В жизни можно все исправить,
Только время уже нету.

Все кончается, проходит,
Пролетает, как комета.
Оставляя след горячий,
Как мясник ножом по сердцу.

Увядают незабудки,
Ты ушла, сказав три слова.
Только чувства ты не спрячешь,
Эти чувства так знакомы.

Ты стоишь и хочешь прыгнуть,
Улететь скорей подальше.
Только держит одно дело,
Мясника ножом по сердцу.


Рецензии
Не всё, конечно же, понятно.
Она "ушла, сказав три слова"?
Или "ты стоишь и хочешь прыгнуть"?
Но смысл заложен интересный.
С уважением

Наталья Садовничая   21.02.2005 05:39     Заявить о нарушении