И снова снег и тишина,

И снова снег и тишина,
И торжество любви и света.
Хоть далеко еще весна,
Но сердце нежностью согрето.
И на душе легко-легко,
Ведь пелена иллюзий спала,
Чтоб мысль парила высоко
И больше примесей не знала.


Рецензии