День сменяется ночью

День сменяется ночью,
За ночью опять
Долго тянется время,
Но его не догнать.
Я бегу в лихорадке,-
Меня могут поймать
Моя совесть и слабость -
Надо срочно бежать.
Разбегаюсь, взлетаю -
Опасен полет.
Мне здесь страшно - рыдаю,
Говорю себе - стоп!
Раз-два-три, успокойся,
Тихо, ровно дыши,
Силы все на исходе -
Я устала спешить.
Остановки пугают,
Боюсь опоздать.
Тишина окружает,
Все вернулось опять...


Рецензии