Гениальное стихотворение

мне смысл где взять?
и чтобы форму дня и ночи
и размер порвать
и разметать по закоулкам
стихи мои любовь моя химеры
прилипшие глаголами к рукам

мне жутко - что ни скажешь пропадает
трещит по швам
раз два пять шесть двадцать
бессмыслица к тому же и любая
на царствие чтоб царство только царствать

галем ничто ж трансминеровен
жаспят
разплата за попытки кем-то быть
зажат в пространстве голос многомерный
и зябь и рябь и может даже гыть

неровен час и до прямого знанья
в том мире пуговки и свод непониманья
как право знать, что смысл не только кнопка
но и печаль, головка, скопка, стопка, и женские
эротикой полны
рука, нога, глазок, носок и попка


Рецензии
Пакостная фамилия, видимо, настоящая.

Гусева   04.06.2005 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.