Малыш, мне надо поработать!
Закрой же дверь и не ходи.
Опять бурлит в моей груди
И струйкой с ручки льется что-то.
Опять рассеянность в словах,
Меня опять не забывают
Стихи - на Землю прибывают,
Не оставляя даже в снах.
Зачем идут они сюда,
(Хотя и рад я им, не скрою),
Меня возвысить над толпою?
Да Боже правый, ерунда!
Конечно, волен я хотеть
Шедевр новый сотворить.
Чтоб на века. И, может быть,
При жизни что-то поиметь.
А коли так - готов на стенку
Я лезть за славою писак.
Закрой же дверь, так – перетак,
Я нынче взялся за нетленку!!!
Свидетельство о публикации №104112600428