Золотые тротуары
Увидишь золотые тротуары,
И будешь ты еще совсем не старый,
И будет в этот день еще тепло.
Из заголовков утренних газет
Узнаешь, что в субботу ровно в восемь
В ваш город прибывает снова осень,
Впервые за последние сто лет.
И станет город чистым и пустым,
Задумчивым, загадочным и милым,
И в форточку потянет сладким дымом
Сгорающей на улицах листвы.
Захочется поехать на вокзал,
Чтоб встретить там кого-нибудь. Кого?
Да просто человека одного,
Который так давно не приезжал.
Свидетельство о публикации №104112600426