Талым снегом
Каленой сталью острее ветра входить в рассудок.
Свирепой ночью остывшим светом касаться шеи.
Незрелой болью в граненой правде остаться ядом.
Свободной дщерью своих отмщений сидеть в сторонке.
Слепой догадкой изящных капель курить наотмашь.
Капризным страхом бетонных пробок плевать сквозь зубы.
Упрямым желтым надменно гнить под талым снегом.
25-26.11.04
Свидетельство о публикации №104112600390
Спасибо. Удачи.
Татьяна Шайбулатова 14.12.2004 12:53 Заявить о нарушении
сбив ритма в последней строке это "фишка".
Чорный Бегемот 14.12.2004 19:30 Заявить о нарушении