Чудо!!

Случилось чудо и мне сказали,
Бери-ка в руки, рассмотри...
и сделай чудо из него ты,
потом нечаянно сотри,
кто сотворил, и безымянным,
пусть по рукам пройдет,
а где не сможет, головами,
иль под ногами проползет.
Когда пройдет оно по людям,
и жалобно скуля как щен,
придет домой, но уж не чудом,
а скопищем людских проблем,
Его возьму и укачаю,
затихнет, слезки спрячет в ткань,
преобразую все проблемы,
все чувства, мысли, крики, брань...
и новое родится, чудо,
без имени, и без преград
опять уйдет, опять вернется
и снова ЧУДО без затрат,

но очень скоро все исчезнет,
я имя чуду сохраню,
Скажу: "Ты Чудо", знай же это,
и то что я тебя люблю!
со мной останься, счастье-лица,
тебя закружит хоровод,
здесь рады тебе буду Чудо,
никто не стукнет и не пнет,
И Чудо, скромно улыбаясь,
мне скажет: "так тому и быть,
с тобой останусь, мне приятней,
где любят, сильно любят, жить"


Рецензии
Здравствуй, Ронни. Хороший стих. Понравился, чем то перекликается с моим "ЧУДУ" - будет любопытно - зайди.

С уважением, Владислава.

Лидия Савенко   01.06.2005 12:25     Заявить о нарушении