Я раб желудка, я его слуга

Я раб желудка, я его слуга.
Прислуживать ему мне никогда не тошно,
Но угодить ему бывает часто сложно,
Он привередлив как опара пирога.
И это он не ест и это он не пьет,
И нет числа капризов и стенаний,
Но почему-то сказочно растет живот,
Среди желудка разочарований.
Ну, как же стервецу мне угодить,
Какой мне харч ему сготовить на утеху,
Но видно путь один лежит к успеху,
Желудок на диету посадить.


Рецензии