***

...Издалека, во внешние миры,
Пришли в нас души, на пути в далекий
И бесконечный мир, по правилам игры
Где им уже не будет одиноко;

Ну а пока, они глядят сквозь нас,
Созданья вечности, огонь в ночи бездонной,
И помогают, с грустью, в тяжкий час
Идти, слепой судьбе не став покорным...


                1994


Рецензии