Признание

Ты вошла в судьбу мою
Так внезапно, так нежданно.
Доброту отдав свою,
Стала милой и желанной.

Разбудила ты во мне
Трепетные чувства,
И к тебе, как по волне,
На свиданье мчусь я.

Я хочу с тобою быть
Вечно, неразрывно.
Я хочу тебя любить,
Быть тобой любимым.

26 ноября 2004 г.


Рецензии