Послание другим мирам

Не историк я и не практик,
Я песчинка лишь бытия.
Но я жителям дальних галактик
Шлю привет с планеты Земля.

Нам тревоги ваши не ведомы,
Где живёте вы, как вас зовут.
И пути до сих пор не изведаны,
Что к знакомству, сближенью ведут.

Наша жизнь на Земле быстротечна:
Мы рождаемся, любим, скорбим
По другим, кто ушёл в бесконечность,
А затем в неё сами "летим".

Нам Всевышний всем строго отмерил
Для любви, наслаждения век.
И живу я: надеюсь и верю,
Потому что я - Человек.

Верю я, в этом мире нетленном,
Из души мой родившийся глас,
Несмотря на бескрайность Вселенной,
Непременно отыщет Вас.

12 апреля 1998 г.


Рецензии