Посвящение друзьям

Когда станет нам одиноко,
Иль горе постигнет нас вдруг,
То, как бы он ни был далёко,
На помощь придёт верный друг.

Он снимет легко все печали,
Он сможет унять злую боль.
Своими "стальными" плечами
Нас смело закроет собой.

Друзья наши – птицы надежды,
Что гордо летят с высоты,
Когда в час беды безутешной
Бредёшь сквозь покров темноты.

Как птицы друзья прилетают,
Даря нам тепло всей души.
И боль, и беда отступают,
Становится радостней жить.

И пусть семь морей между нами,
Равнины, леса и холмы.
Друзья, остаются друзьями!
Об этом мы помнить должны.

9 мая 1993 г.


Рецензии