Откровение

Где же ты, единственная женщина,
Та, которой преклоняться я хочу?
Про тебя мне пела птица вещая,
За тобой я на край света полечу.

Где же пропадаешь ты, желанная?
Исчезаешь укажи куда!
Быть хочу с тобою постоянно я,
И тебя любить хочу всегда!

13 марта 1992 г.


Рецензии