Оставь печали позади...

Оставь печали позади...
Забудь напрасные тревоги.
Есть место в жизни для любви,
И к ней ты отыщи дорогу.

В неё ты веру сохрани,
Будь милой, нежной, терпеливой.
Найди любовь и сбереги,
И станешь ты навек счастливой.

22 декабря 1998 г.


Рецензии