Окно души

Открой окно души своей,
Впусти прибившуюся птицу.
Хочу быть пленницей твоей
И в клетке горлицей томиться.

Мне сладок твой заветный плен
И вкус случайных поцелуев.
Я - куст увядший хризантем.
С тобой, мой милый, расцвету я.

Открой окно, впусти меня,
И заключи в свои объятья,
Наполни жизнь сияньем дня,
Любовью, нежностью и счастьем.

26 октября 1998 г.


Рецензии