Обрел я смысл в жизни бренной...

Обрел я смысл в жизни бренной...
Ведомый я священным духом,
Что правит миром и Вселенной,
Он стал моим сердечным другом.

Его Отцом я величаю,
И поклоняюсь лишь Ему.
Его люблю и прославляю,
И жизнь свою отдам Ему.

Ведь Он мою спасает душу,
Мне сердце Словом согревая.
И свой завет я не нарушу,
Хоть бури жизни не стихают.

Мне ни по чем преграды жизни -
Его я Словом вдохновлённый.
И вопреки души капризам
На свет я заново рождённый.

Я вновь рождён для дела Бога,
И Он благословил меня.
И пусть длинна моя дорога -
Мне хватит силы и огня.

Мне не нужны Земли богатства,
И власть имущих – не по мне.
Что может быть ценнее братства
Христа, рождённого во мне?

К чему все тщетные мытарства
И жизнь с надеждой в чудеса?
Ведь ждет нас всех Святое Царство,
Нас ждут Святые Небеса.

26 февраля 2001 г.


Рецензии