Позволь...

Позволь мне заглянуть в твои глаза...
Хочу увидеть блеск очей твоих прекрасных,
Как меж ресниц вдруг упадет слеза,
И будет взор твой нежным, чистым, ясным.

Позволь обнять твой стан звенящий -
Сравниться с ним лишь может стан Венеры.
И силуэт твой, в сумрак уходящий,
Волнует души юных кавалеров.

Позволь к устам твоим прильнуть устами,
И ощутить твой трепет сладострастный,
Как губы пахнут райскими цветами,
Пусть будет цвет их темно-, темно-красный.

Позволь твоею плотью насладиться -
В ней дух живет неведомой богини.
Сегодня допьяна хочу напиться
Любви земной, безбрежной, как пустыня.

22 сентября 1991 г.


Рецензии