Про нас...

И снова свет пришел на смену
И снова солнце в небесах
Я вижу эту перемену
В твоих сияющих глазах.

И снова окна открываем
И снова дышим новым днем
Пусть мы с тобою и не знаем
Чего хотим, чего мы ждем.

Мы вдаль глядим, где все туманно
Не знаем, что нас ждет в пути
И пусть нам кажется обманом,
Что только счастье впереди.

Как мимолетны и невинны
Возня в кровати, громкий смех,
Веселье, радость без причины…
Ведь быть счастливыми – не грех!


Рецензии