Инстинкт жизни...
И ружье, шансы слив застрелиться.
Если душа твоя чувством исходит,
Если сквозь стену тоски не пробиться.
Горстью таблетки все смой в унитаз,
Если в сердцах пустоты пингвинарий,
Тех, кто был близок тебе, но сейчас
Льдом безразличия разочаровали.
Ощути и поймай быстротечности миг
И с потерей попробуй новой остаться.
Пусть «максимом» бьется жизни инстинкт,
Продолжая в виске жилкой стучаться.
Из пыльного шкафа позабытой мечты
Крылья достань оперением птицы,
Если грудь плавит ощущением весны,
Если светлеют окружающих лица.
И на вершине новых чувств оторвись
От того, что безветрием так долго держало,
Вспоминая с улыбкой прежнюю жизнь,
Где переживал и вновь начал сначала.
Ощути и поймай быстротечность секунд,
Часы и минуты, все, отдав на сдачу.
Посылом стучится под ребрами в грудь,
Жизни инстинкт новой удачей...
Свидетельство о публикации №104112600259