Врата любви

Устало сердце в скуке быть,
Живя надеждой на свиданье.
Ему так хочется любить,
Познать любви земной все тайны.

Открой ему врата любви,
С тобой одной оно воспрянет.
Раскрой все прелести свои,
И жизнь твоя прекрасней станет.

В моей душе огонь горит,
И страсть к тебе бушует рьяно,
Открой скорей врата любви,
Я залечу твои все раны.

Моя душа любви полна,
Как солнце в мраморном бокале.
Возьми его, испей до дна,
И сбереги, не расплеская.

11 сентября 1999 г.


Рецензии