Я не хотела тебе звонить

 Я не хотела тебе звонить.
 Я так хотела тебя услышать.
 У одиночества - странный вкус -
 Крови, ментола и эвкалипта...

 Я не хотела, чтоб ты узнал,
 Что о тебе здесь ночами плачу
 Что здесь до судорог - пустота
 И невозможно прожить иначе.

 Это красиво - сжигать мосты
 Только вот больно, и непривычно
 Ты, только ты, и еще раз ты
 Ты... никогда меня не услышишь

 Я просижу до рассвета, потом
 Придется мирится с миром
 Привкус печали собьет дождем
 Крови - ментолом и эвкалиптом...


Рецензии