Февраль
Жизнь засыпая тихо тает
Это странная любовь
Смерти к нам оживает
И за окном февраль
Поглощает вместе с сердцем
Последние крохи тепла
И мне совсем не жаль
Что свет холодных звёзд
Сжигает моё тело дотла
Злобно скалится луна
Она предчувствует победу
Над этой странной тёплой кровью
Что равнодушна к её свету
И стены молча отражают
Звуки очень старой боли
Что как тоска съедает
Все выхода пороли
И за окном февраль
Поглощает вместе с сердцем
Последние крохи тепла
И мне совсем не жаль
Что свет холодных звёзд
Сжигает моё тело дотла
Свидетельство о публикации №104112600207