шопот шершавых горячих ладоней...
Шепот шершавых горячих ладоней ошпарит,
Выжимала соки, отдавая силы,
на раннем сроке себя насилуя...
Страх и отчаянье звуки висками сдавит,
Раздавала карты вслепую на ощупь,
продавала тело, не зная вопросов...
Я тебя ненавижу! Ты мне не даешь вздохнуть,
А я верила снова, снова себя обманула,
И опять я не вижу, тисками сдавило грудь,
Разменяла, предательство снова в тоске утонуло.
Свидетельство о публикации №104112600157