Ты меня не услышишь. А я расскажу тебе сказку!

Ты меня не услышишь... А я расскажу тебе сказку! Самую лучшую, ту, которую нельзя нигде услышать и невозможно прочитать. Я придумаю ее сама...
Напишу о жизни и смерти, о любви и боли, о свете, тьме, радости, грусти, о минуте смеха, которая затмит год пролитых слез и о чистой душе, способной оживить мир, застывший камнем.
И главный герой будет чем-то похож на тебя, а один из дальних городов будет носить мое имя. Я расскажу тебе всю историю целиком, поверь, она стоит того!!!
Я уже придумала королевство, правителей, горожан и таинственное дерево-символ. Диковинные звери населяют мою сказку, те, которых мы рисовали в детстве карандашом. Я расскажу тебе про ветер, про любимое мною вечернее солнце, и привычные утренние дожди... А закаты и рассветы будут длиться дольше, окрашивая мир в свои причудливые краски. Ты только слушай, ладно? Дороги будут широки, и песня будет литься в душах. Ты не заблудишься, ступив со мной на этот извилистый путь...
А в самом маленьком, неприметном городке из всех, в которые мы попадем, будет стоять мальчик, играющий на скрипке... Ты знаешь его? Я его встречала во снах!
Да, я расскажу тебе все это, и даже больше! Ты услышишь про честных и подлецов, про семьи, про войны, про разум и безумие.
Герои пройдут через все то, через что проходим мы сами, и мир будет на грани срыва, а ночи поменяются местом с днями... Но солнце будет светить ярко, и ветер будет шептать на ушко что-то печально-прекрасное. Я расскажу про счастье, расскажу про горе...

Скажи мне, что же будет в конце?


Рецензии
МОЛОДЕЦ
ЗДОРОВО

и одновременно мда... удивительно...
а я сейчас пишу аналогичное стихотворение...
мда.

в воздухе что ли что то витает?
ну к примеру Новый Год

Валя Глен   28.11.2004 00:34     Заявить о нарушении
Не может не радовать, что тебе понравилось! Спасибо!

Написано это было около полугода назад, так что не думаю, что это НГ виноват. Хотя все может быть! Не зря же я решила это опубликовать...

Александра А   28.11.2004 18:28   Заявить о нарушении
буду ждать стихотворения! =)

Александра А   28.11.2004 18:29   Заявить о нарушении
Саш...
я хочу с вами посоветоваться
можно чиркнуть на мыло? а?

Валя Глен   30.11.2004 23:32   Заявить о нарушении
Да, конечно! Адрес есть на моей страничке.

Александра А   03.12.2004 18:17   Заявить о нарушении