открытие

Хотите, не хотите ли -
Ну, не понять никак!
Я сделал вдруг открытие,
Что всё не просто так.

«Потомки» - слово значится,
А нас-то как назвать?
Чур, только не дурачиться,
Кто смелый подсказать?

Прошу, не смейтесь громко,
Не стройте косо глазки.
Уж если есть потомки,
То мы тогда - «Сейчаски»!


Рецензии