Ёж

Томно вдыхать его запах
И ёжиться от обид.
В цепких любовных лапах
Он чутко-блаженно спит.

А я забывать останусь
Наш тугой разговор.
Закурю, повернусь на правый
И засну от бессчётных ссор.

юнь,9


Рецензии