Одиноко живём

Я стою под дождём,
Но не мёрзну я в нём,
Я пылаю огнём,
Себя чуствую пнём,
И мечтаю о том,
Как бы ясненким днём,
Нам побыть с ней вдвоём,
А сейчас мы поём,
Одиноко плывём,
Вот уж месяц живём,
Без друг друга лишь сном.


Рецензии