Белое
ясный взор.
Белые вершины гор.
В белой шубе мой забор.
Белый кружевной узор
появился на окне -
подарил фату Зиме.
Дамы белая вуаль.
Белых клавиш гладь...Рояль
белый. Белая души
моей печаль.
Чисто белая страница.
И в окно стучит синица.
Белый свет... и белый саван.
белый снег кружил и падал
так 2000 лет назад.
Белый у Земли наряд.
Белый свадебный наряд.
Лебедь белая - невеста.
Церковь белая. Обряд.
И теперь навеки вместе.
Белая метет метель...
Белоснежная постель...-
чистоты цвет и надежды.
Скинут белые одежды...
Полетел мой белый-белый
стих снежинкой...
Свидетельство о публикации №104112601505