***Выбирая осколками фразы***

Выбирая осколками фразы
Убивали на время не сразу
Разрывали последние хоупы
И смеялись так зло и без толку
Попросив заменить на гордость
Обжигались, не поняв тонкость
Слезы острые резали горло
Задыхаясь, перешла на неловкость
Успевая подумать про слово
Задавив свою смелость на робость
Не просив, дрожав всем телом
Губы прыгали, а она тихо пела.


Рецензии