Начинающему поэту
Чудо вдохновенья, и стихов запой
Пусть родные крутят, пальцем у виска
Всё окупит строчка, с белого листка
Будьте посмелее, больше новых тем
Люди Вас полюбят, никаких проблем
На бумагу лучше, даже не писать
В остальном Вам сердце, будет помогать
Никогда не поздно, лучший Вам совет
Начинать сначала - через много лет
Вы с улыбкой доброй, вспомните о нём
И стихи польются, солнечным дождём
Так вперёд, дерзайте, белые листы
Ждут прикосновенья, мира красоты
И, пусть чувства лягут, строчками звеня
На людские души, теплотой огня
Свидетельство о публикации №104112600148