Режиссура...

С утра и до вечера –
Режиссура жизни,
Раскадровка, раскадровка,
На кровати ночью – фильмы,
На работе – ток-шоу,
Лицемерие, иллюзии,
Кто как  и какой –
Актерские прелюдии.
В голове сценарный план,
Надо сделать непосредственно,
Чтоб никто не догадался
Телевизионное действо.
Крупный план желания,
Макроплановые средства,
Кадр внутри кадра,
То, что называется сексом.
Панорама, панорама
Средним, общим, крупным планом,
Заполнение в ВУЗе
Гранитным арсеналом.
Закрываю объектив,
Завтра снова на съемку,
Режиссура, а не жизнь,
Скоро кончится пленка?


Рецензии