*** Как часто обрывается любовь

Как часто обрывается любовь
Натянутой струной и песней недопетой.
Настанет время, и почувствуешь ты вновь:
Душа воспоминанием согрета,
И каешься за то, в чем виноват,
И благодарен за счастливые минуты,
И любишь так, как много лет назад;
Но жизнь нас развела, дороги перепутав.


Рецензии