Поймут

I
Серой каплею,
Тянется время,
Поглощая людское течение.

Желтым сумраком,
Осенней свежестью,
Утопает в кругу движения.

Грустно мне,
Иль печально мне,
Пусть останется тайной неведомой.

Я скрываюсь
От течения,
Убегаю от своего времени.

припев:

Тебя вознесут, только лишь тогда,
Когда пройдут твои года.
И откроют все, то, что взаперти,
Только лишь после смерти-и-и-и!

II
 
Белым дымом,
Усталым сознанием,
Не поймет меня этот век.

Не страдаю я,
Не печалюсь я,
Просто жаль, что всего лишь человек.

Письма листики,
Стихи – ветерок,
За строкой строки тянуться, тянуться.

Ты поймешь,
Или не поймешь.
Только то, что после останется.

припев:

Тебя вознесут, только лишь тогда,
Когда пройдут твои года.
И откроют все, то, что взаперти,
Только лишь после смерти-и-и-и!


Рецензии