Поппури

Вновь ноябрь холодный, по двору гоняет
Желтый лист опавший, как любовь мою
И пусть имя милой, только осень знает
Улыбнусь ей нежно, знаю, не умру…
              ***
Пробежала осень, холодом в душе
Сердце иней кроет, не вздохнуть уже
Где Ты моё счастье, нежная любовь,
И когда увижусь, я с Тобою вновь?
              ***
Хризантемы нежно, Ты прижмёшь к щеке
Поцелуешь в губы, сколько счастья мне
За букет осенний, за искру в глазах
Я в Тебя влюбляюсь, нет пути назад
              ***
Ты уходишь, грустно, стало на душе
Знаю, время лечит, только больно мне
Вновь с Тобой прощаться, пусть не навсегда
Мне любовь поможет, знаю точно, да…
              ***
Разогнало солнце, тучи надо мною
Вновь Твою улыбку, вижу я в стихах
Суждено ли счастье, нам вдвоём с Тобою
Знает только ветер, в белых облаках
              ***
Тонким, нежным пальцем, клавишу нажмёшь
Чистый лоб нахмурив, почту в даль пошлёшь
И, помчится мигом, светлый Твой привет
Прямо в моё сердце,  что так ждёт ответ
              ***
 Очень сильно любишь, Ты призналась мне
Я стою смущённый, как в прекрасном сне
Мир весь вдруг раскрылся, радугой цветов
Счастье полным стало, Ты пришла - любовь


Рецензии