Любовь - блюз
Сигарет пачка смята, я один за столом
Пива нет, больше нет, магазин за углом.
Я скажу, что за пивом, но ты больше не жди,
Докурю сигарету, не скажу, мол, прости.
Ты немного шальная, тихо плачешь, не спишь.
Ты немного шальная и от счастья грустишь.
Ждешь меня, что приду я, что тебя обниму,
Обниму, поцелую, только я ведь ушел, больше так не могу.
Твои волосы мятой пахнут как на лугу,
Твои волосы шелком отражают луну,
Сладко спит наша дочка, кукла в детской руке,
Я укрою сыночка, и слеза на щеке.
В моем сердце другая, я люблю, ты пойми.
Мое сердце разбито, ты прости, но другая, встала нам на пути.
Я ее вспоминаю и от счастья кружусь.
Сердце я разрываю, и в душе моей блюз.
Я скажу: «Ненадолго» - но ты больше не жди,
Докурю сигарету, не скажу, мол, прости.
Ухожу навсегда я и к тебе не вернусь.
Сердце я разрываю, ведь Любовь это блюз.
Виктор Кудинов
26 ноября 2004 года
Свидетельство о публикации №104112601385