Опять зима
И Новый год не за горой.
Снежок над крышей обветшалой
Повис белёсой пеленой.
Снежинки падают, кружатся,
И в дымке бело-голубой
На землю талую ложатся,
Не нарушая сна покой.
Воистину земля устала
Намаялась за целый год.
Она давно не отдыхала
Под белоснежным одеялом,
Пускай немного отдохнёт…
АВГУСТ
26 ноября 2004 года
Свидетельство о публикации №104112601384
мне понравлось:)...
Амурочка 26.11.2004 22:22 Заявить о нарушении